Menu
  • Accueil:
    • Nos Bouchers
    • Nos partenaires
  • chapitre 2019
    • 72eme Chapitre
    • L'apéritif
    • Le Banquet
  • 2019
    • Organisation.
    • Présentation
    • La Charte.
  • Nos sorties
  • Nos Recettes
    • En cuisine avec.....
    • En cuisine avec...2
    • Axoa de veau
    • Blanquette de veau
    • Carré de veau
    • Cordon bleu régalis
    • Fraise de veau
    • Jarret aux cèpes
    • Langue
    • Paupiette
    • Pied aux cèpes
    • Poitrine farcie
    • Quasi aux girolles
    • Ris Confrérie
    • Rôti à la Normande
    • Rognons Espelettes
    • Rognons Madère
    • Sauté provençale
    • tête Ravigote
    • Tête ravigote
    • Tendrons
    • Tourte:
  • Livre d'or
  • Album photo
......................Confrerie Populaire et Gourmande du Veau Fermier Commingeois
"Chez nous les cèpes sont sous les chênes, les veaux sous la mère et les ris à Cassagnabère........"

Partagez cette page

  • Partagez sur Facebook
  • Partagez sur Twitter