Menu
Accueil:
Nos Bouchers
Nos partenaires
chapitre 2019
72eme Chapitre
L'apéritif
Le Banquet
2019
Organisation.
Présentation
La Charte.
Nos sorties
Nos Recettes
En cuisine avec.....
En cuisine avec...2
Axoa de veau
Blanquette de veau
Carré de veau
Cordon bleu régalis
Fraise de veau
Jarret aux cèpes
Langue
Paupiette
Pied aux cèpes
Poitrine farcie
Quasi aux girolles
Ris Confrérie
Rôti à la Normande
Rognons Espelettes
Rognons Madère
Sauté provençale
tête Ravigote
Tête ravigote
Tendrons
Tourte:
Livre d'or
Album photo
......................Confrerie Populaire et Gourmande du Veau Fermier Commingeois
"Chez nous les cèpes sont sous les chênes, les veaux sous la mère et les ris à Cassagnabère........"
Partagez cette page
Partagez sur Facebook
Partagez sur Twitter