Les Paoupaïres: Membres d'honneurs

 

Aventin BARES (doyen)

André DAGUIN (chef étoilé)

Gérard LOISEAU (Maire de CASSAGNABERE-Tournas)

Carole DELGA (Présidente de la Région Occitanie)

Pierre MEDEVIELLE (Sénateur Maire de BOULOGNE sur GESSE)

Joël AVIRAGNET (Député suppléant et Maire d'ENCAUSSE LES THERMES)

Loic LE ROUX de BRETAGNE

(président de la Communauté des communes Coeur et Côteau du Comminges)

Jean de GALARD

(Ancien Président de la Chambre d'agriculture du 31 et Maire de SAINT-ANDRE)

Francis ROUSSEAU

(Animateur Association du Veau Sous La Mère)

 

 

L'Etable (conseil d'administration)

Grand Maître et Président:

Michel MARTIN

Bailli et Président délégué:

Mathieu FAURE

Maître de Cérémonie et Vice-Président:

Didier BONADE

Ambassadrice et Vice-Présidente:

Marie Claire PENNANGUER

1e Goûteur et Vice-Président:

Pierrot SOULIE

1e Econome et Vice -Présidente:

Lucette DI PARDO

Le Paysan:

Jean Claude RICAUD

Régisseur:

Alain TALAZAC

Membres et Goûteurs:

Jean-Claude RICAUD, Gilles AUBERY, Didier PELLIZZARI,

Alain DI PARDO,Patrick BEAUCHET,

André SOUVILLE, Jean-Louis LABELLE , José MONTAUT, Bernard GASPIN

Membres et Economes:

Berthe SOUEIX, Betty ADOUE, Nadège TALAZAC, Anne GASPIN Anne-Marie TALAZAC

Membres et Portes Drapeaux:

Christian SAINTONGE et Patrick PUYFOURCAT

Scribe:

Ginette RICAUD

Le Bureau et Commission finance :

Michel MARTIN, Alain TALAZAC, Marie Claire PENNANGUER, Pierrot SOULIE, Lucette DI PARDO, Jean Claude RICAUD, Gérard ALDAY, Mathieu FAURE, Christian CANO;